par Corne de chamois » sa fiche K
» 17 Nov 2017, 11:50
Rien de bien méchant le bouk cultive depuis bientôt 3 mois une nouvelle sa passion pour les acides gras saturés et les glucides : la croziflette de montagnole s'en souvient encore.
Par ailleurs, c'est la triperie charcuterie KOPPEL qui va être ravie, il paraitrait que le bouk ait pris une carte de fidélité...
Sinon, revenons sur son actualité de ses derniers jours :
- Le Dauphiné Libéré faisait savoir dans son édition d'hier que le nouveau trésorier du racing club de la pizza 4 fromages du bourget du lac avait démissionné au profit du bouk plus expérimenté en mozzarella et crème fraiche.
- France Bleu Pays de Savoie nous informait aussi la semaine dernière que le menu cow boy du Buffalo grill de Chamnord avait une nouvelle égérie en la personne du bouk, la rémunération de ce contrat n'a pour l'heure pas été communiquée, cependant selon des informateurs de source sure, issus de la marque AMORA, ce contrat porterait sur un volume de plusieurs hectolitre de mayonnaise par an.
Niveau sport, pas grand chose à se mettre sous la dent : sa dernière activité remonte à la semaine dernière ou pour boucler les 6 km et 500d+ du col du planet ce dernier aurait mis 1 h 15
Enfin, il serait annoncé dans 8 jours à la 1ère édition de l'andancoise, les bénévoles sont avertis et ont donc informé le conseil général que leur arche sera rendue le lendemain plutôt que le soir même comme c'était prévu à l'origine