cavalier solitaire a écrit:La veille je suis sur place et en hôtel.
(...)
Après, difficile de trouver un menu de ce type à l'hôtel.Vous faites comment?
Merci
mais non
Quand tu vas dans un endroit... t'es un client, etc, globalement tu manges... ce que
tu veux
Là où je suis né, il y a une course, j'ai un ami d'enfance hôtelier, pour la course son hôtel est plein, de trailers, il fait ce qu'ils veulent, point.
Mais évidemment les 'clients-trailers' n'attendent pas de s’asseoir à table pour dire ce qu'ils veulent manger, il s'y prennent un peu à l'avance et ils ont
exactement ce qu'ils veulent
Ton hôtel a un cuisinier qui fait ses courses, pour lui acheter ce que tu veux toi et te le cuisiner, ce n'est pas un problème, sachant que tu vas demander des cuissons basiques sans tralala autour.
Je ne sais pas imaginons, je veux des pommes de terre bouillies, ou un riz de telle ou telle marque avec telle cuisson, oh là là l'angoisse pour un cuisinier : un peu d'eau et 1 mn de travail préalable (éplucher une pomme de terre -ou la laver, cela serait mieux de la cuire avec sa peau- ou alors ouvrir la boîte de riz de ta marque préférée...)
Pour moi TA solution c'est
un coup de fil et tu manges ce que tu veux.