oui, j'ai fais pas mal de crêpes, qui apparemment ont été apprécié, c'est cool
sur la fin j'ai du stopper la production, je n'arrivais plus à suivre avec les passage de la 90 kils, trop de trucs à gérer en même temps, avec le flux de coureurs, les abandons, les hors délais
(certains ne savaient même pas qu'il y avait des barrières horaires
a voir si j'en ferais l'année prochaine, on va débriefer tout ça dans quelques semaines. Mais j'ai adoré l'expérience, ça m'a changé du bénévolat habituel de 4h sur un ravitaillement.
La course est effectivement vendue comme très technique mais les si vous aimez les paysages somptueux, venez en Valais.
Jèrome Luca m'a dit qu'à La Réunion, il y a le Maido, mais qu'ici, derière le Maido, il y en avait un deuxième, et encore un troisieme, et un autre, et un autre
bravo pour ta course; si tu n'étais pas loin de la petite italienne c'est que tu as du faire un sacré joli chrono