EAUX

Discussions sur des sujets "sérieux" en rapport avec la course à pied.
Entrainement, physiologie, nutrition, blessures, gestion de course, ...

Messagepar torchure » sa fiche K
» 26 Mai 2009, 15:49

Technique officielle du débullage : la secouage de bouteille !

Avant il faut vider un bon verre dans le camel (pour faire de la place) et secouer la bouteille comme un malade
Ne pas hésiter à renouveller le secouage

Messagepar jonny13 » sa fiche K
» 26 Mai 2009, 16:23

:lol: De l'eau du robinet glacer.

Messagepar Dav26 » sa fiche K
» 10 Juin 2009, 12:58

blanche31 a écrit:eau du robinet, où gazeuse (badoit mais TRES CHERE!!!)



+1

Messagepar ch'ti vincent » sa fiche K
» 10 Juin 2009, 20:45

Les eaux de sources de St Alban les Eaux (Faustine, Julia, César), sont riches en sels minéraux , en magnésium , en bicarbonates ...

calcium = 220
magnésium = 70
sodium = 350
sulfate = 6
chlorure = 21
potassium = 46
bicarbonate = 2000
Ph = 6,5


Comparez-donc la composition de l'eau de cette source avec la Badoit au hasard...

Une vrai difference.........le prix :!: :wink:

Messagepar Dav26 » sa fiche K
» 10 Juin 2009, 21:10

ch'ti vincent a écrit:Les eaux de sources de St Alban les Eaux (Faustine, Julia, César), sont riches en sels minéraux , en magnésium , en bicarbonates ...

calcium = 220
magnésium = 70
sodium = 350
sulfate = 6
chlorure = 21
potassium = 46
bicarbonate = 2000
Ph = 6,5


Comparez-donc la composition de l'eau de cette source avec la Badoit au hasard...

Une vrai difference.........le prix :!: :wink:




:D Bien ch'ti vincent ou l'achéte tu :?: ça m'évite de faire le tour des magasins :lol:

Messagepar ch'ti vincent » sa fiche K
» 11 Juin 2009, 13:43

La Faustine est vendue chez Aldi.

Messagepar décapsuleur » sa fiche K
» 24 Juin 2009, 10:08

Et si rajoute du bicarbonate dans l'eau tout simplement çà n'irai pas????

Précédent Retour vers [CàP] Course à pied, trail, marathon, route

Accueil - Haut de page - Version grand écran