Garlik a écrit:Ils devraient les mettre dans alimentation des sportifs.
Free Wheelin' Nat a écrit:Vous connaissez peut-être déjà (mais on ne sait jamais), j'ai trouvé enfin un site de produits qui propose ET la crème d'orge, Et celle de riz complet, ET celle d'avoine, et ce, pour un prix et tarif d'expédition mettons, acceptable...
Pour ceux que ça intéresse: http://www.produits-biologiques.org/
J'ai fait le stock, ras le bol de galérer à trouver ces produits...
Rlan a écrit:J'essai de contacter le site et de leur expliquer notre problématique...
Elcap a écrit:Rlan a écrit:J'essai de contacter le site et de leur expliquer notre problématique...
on pourrait en effet grouper les commandes par région. sur lyon on est quelques-un a en consommer
Rlan a écrit:[...] Et si une personne en achetait plusieurs lots d'un coup, elle était un peu mal vu...
Elcap a écrit:Rlan a écrit:[...] Et si une personne en achetait plusieurs lots d'un coup, elle était un peu mal vu...
et pourquoi ???
DCA a écrit:AlexRunRun a écrit:Un dernier ingrédient me résiste pour réaliser la recette : la crème d'orge ou crème de quinoa. J'ai pu trouver de la farine de quinoa, mais ce n'est pas la même chose j'imagine ? Ici la crème est de la farine précuite si j'ai bien compris.
ici : http://celnat.fr
aroche a écrit:bah si tu n'as pas acheté du miel de châtaigne corse d'Evisa ou de castagniccia ....c'est normal
Alain
Bikoon a écrit:aroche a écrit:bah si tu n'as pas acheté du miel de châtaigne corse d'Evisa ou de castagniccia ....c'est normal
Alain
Je ne peux qu'être d'accord avec ça
Et j'irais même jusqu'à étendre cet avis à tous les miels Corses
Bikoon_en_ce_moment_maquis_de_printemps
Cette recette est intéressante même si je trouve qu'elle est un peu trop riche en lipides et en glucides simples (sucres rapides).
Hormis les matins de compétition, il serait intéressant que vous l'associez à du pain complet ou aux céréales pour leur apport en glucides complexes, et en fibres (évitez les aliments trop riches en fibres les matins de compétition car ils ralentiraient votre digestion).
Il serait intéressant également que votre petit déjeuner soit complété avec un yaourt.
aroche a écrit:Bah je me dis juste naïvement que l'avis d'une minette bossant chez Isostar est moins objectif que celui de centaines de compétiteurs qui ne gagnent leur vie ni par Isostar ... Ni par aroche
Car sur le coup des lipides en trop .... De quels lipides parle-elle ?
Saturés ? Poly insaturés ? Mono insaturés ? Trans ?
... Parce que entre un acide gras trans et un oméga 3 ... Il y a autant de différence qu'entre du fioul et du super sans plomb !!!!!!
aroche a écrit:Mais peu importe si je suis sympa ou non... je ne suis pas sur un site de rencontre ... Je cherche ni a plaire, ni a seduire, ni à améliorer mon indice de popularité ... !!
Elcap a écrit:Je pige pas. Si tu partages la recette c'est pour donner aux autres, c'est un pas vers l'autre. Non ? Partant de là, comment tu peux t'en foutre de l'autre ??
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Sabzaina a écrit:Mouais. Que le type en question soit sympa,cordial et humble ne gâche rien tsé...
Sabzaina a écrit: Dommage également que ce soit sur moi que tu te défoules, je ne pense pas le mériter.
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Elcap a écrit:Je pige pas. Si tu partages la recette c'est pour donner aux autres, c'est un pas vers l'autre. Non ? Partant de là, comment tu peux t'en foutre de l'autre ??
Ou alors tu t'en fous totalement, des autres, et dans ce cas je comprend pas pourquoi tu partages tes recettes et tes conseils.
Galaté57 a écrit: la tolérance n'est pas faite à base de lipide et touti quanti.