Biloutte a écrit:Bonjour,
Pour ma part, ce sera mon premier marathon.
Je vois que vous parlez de l'hydratation avec "boire tous les 5 à 7 min" et "une gorgée tous les km"
C'est en gros avec la même fréquence, donc, vous partez avec une réserve d'eau.
Les ravitaillements tous les 5 km ne sont donc pas suffisants ?
Pourtant lorsque je regarde des images de marathon je ne vois personne avec des ceintures et encore moins avec des sacs d'hydra ?
franckym a écrit:Je pense que 1,5 l dans le dos c'est un peu trop. Se surcharger d'1kg n'est pas négligeable. Une ceinture avec un bidon de 500 mL est grandement suffisante. On peut le remplir aux ravitos.
Le Lutin d'Ecouves a écrit:Effectivement 3h00 avant, je mange l'équivalent d'une baguette de pain recouverte d'un demi pot de confiture arrosé d'un litre de thé et d'un café en plus si possible. C'est un truc qui épouvante le Mustang à chaque fois qu'on court ensemble, lui qui chipote deux tartines et un café.
Par contre, deux Smecta une heure avant et jamais de laitages.
Oli89 a écrit:Mon dernier petit déjeuner marathon : 4 tranches de pain avec de la confiture, un œuf, de la viande, 3 pommes, du raisin, un yaourt, des noix...
Hermagot a écrit:
Wahou
A little bit hors/é/norme, isn't it ?!
Perso : un p'tit noir et 1/4 de gatosport (parce que Chauchau a bien mérité une belle retraite dorée )