Effectivement, vu de l'intérieur, la course n'est pas facile à gérer!
un départ roulant et toutes les difficultés concentrées sur la fin avec des montées et des descentes pas mal raide.
Les conditions météo étaient idéales : température bien, qq gouttes à plusieurs reprises, qq rayons de soleil le samedi et chaud et soleil le dimanche pour finir.
A chaque ravito, on voyait du monde mal en point, et à plusieurs reprises dans des ravitos un bénévole me demandait si j'abandonnais
J'ai le sentiment que beaucoup de coureurs avaient de l'assistance, et sur ce type d'épreuve , c'est un gros plus !
J'ai bénéficié d'un PAcer, c'est aussi un gros plus, être accompagné à partir de 1h00 du matin pour terminer quand les écarts entre nous tous sont très significatifs
Un mot sur les ravitos: je ne les ai pas trouvé à la hauteur d'un Ultra : plutôt toujours pareil, un peu comme aux templiers (pain/pâté, pain d'épice/roquefort, biscuits type gerblé, soupe type minestrone, banane ...)
Cette course est une très belle expérience : on traverse beaucoup de territoires sauvages, de petits villages et hameaux superbes et on voit le Tarn s'élargir au fil de course !
Un départ que j'ai trouvé génial, intimiste et juste