Bonjour à tous.
J'ai lu dans ce forum que le fameux mur du km 30 au marathon était principalement du à une déshydratation. La preuve étant qu'en fin de course, les coureurs ne se jettent pas sur la nourriture : donc pas de problème d'hypoglycémie à priori.
ok. Ca ne me pose pas de souci. En revanche, dans le même sujet, on nous explique qu'il faut telle ou telle poudre dans la boisson (malto-dextro-machin-chouette).
Donc je suppose, que cette poudre serait un plus mais pas indispensable puisqu'on ne finit pas en hypoglycémie...
Alors ma question est : y en a-t-il parmi vous qui préparent leur boisson isotonique avec les produits qu'on trouve en cuisine (eau, miel, sel, sucre etc...) et qui l'ont testée en compétition ?
Votre recette ? Vous avez réussi à sauter par dessus le mur grâce à votre potion magique ?
Merci pour votre participation.
Je ne me suis pas lancé dans la course à pied pour finalement courir avec une perf de cocaïne plantée dans ma carotide...
Sportivement.