Récit de la course : La Corrida de Fabrègues 2006, par climber

Objectif : Pas d'objectif

3 commentaires

Partager :

10km Fabrègues

Je serai bref. course de 10000 organisée pour l'inauguration du stade d'athlé de fabrègues, joli tartan très souple, et pelouse synthétique. 260 inscrits, 210 arrivants, parcours plaisant en ville et sur parcours sportif, 2 boucles de 5km, avec 4 ravitos au total.

Depart a 19h, mais il aurait fallu 21h, car par 32°C, ce fut une hécatombe, 50 abandons, un coureur sur civière à l'arrivée.

Perso, j'ai souffert comme tous, 43' pour 10 bornes, arrive en 52eme position, bien loin de mon optimum. Le 1er finit en 33', 3' au delà de son temps moyen, c'est dire...Bref je trouve que cela ne sert à rien d'organiser des courses en été en plaine, en tout cas pour moi la compet c'est fini en juillet-août, je mets tout au placard.