XAlpine: sel aux ravitos ?

Discussions sur des sujets "sérieux" en rapport avec la course à pied.
Entrainement, physiologie, nutrition, blessures, gestion de course, ...

Messagepar Tom_77 » sa fiche K
» 13 Avr 2018, 08:04

Bonjour,
Après une Traversée 2017 durant laquelle j'ai souffert de terribles crampes et un Trail de Nendaz au cours duquel j'ai systématiquement mis du sel dans mes flasques, je me suis lancé dans l'XAlpine (et la TDS). Je mesure la taille du challenge.
Est ce que vous savez si l'orga met du sel à disposition aux ravitos?
Cette question semble bien dérisoire mais chacun sait où se cache le diable!
Merci d'avance. Profitez bien du printemps qui est enfin arrivé.
Thomas

Messagepar boby69 » sa fiche K
» 13 Avr 2018, 08:59

le mieux est de demander aux organisateurs , ou ici viewtopic.php?f=19&t=39695
Tu es de où ?

Messagepar A6T » sa fiche K
» 13 Avr 2018, 09:46

Sur l'édition (chaude) de 2016, des doses de sel étaient disponibles aux ravitaillements.
L'organisation l'avait d'ailleurs bien spécifié lors du briefing d'avant course.

Messagepar bachi-bouzouk » sa fiche K
» 13 Avr 2018, 11:13

A6T a écrit:Sur l'édition (chaude) de 2016, des doses de sel étaient disponibles aux ravitaillements.
L'organisation l'avait d'ailleurs bien spécifié lors du briefing d'avant course.


Je confirme, en 2017 (édition chaude également), sel dispo à tous les ravito.

Messagepar Tom_77 » sa fiche K
» 13 Avr 2018, 11:24

Parfait .
Un truc en moins à gérer.
Merci tous
Thomas
Ps: je suis vers Lausanne/Vevey et suis souvent en région Verbier St Bernard

Retour vers [CàP] Course à pied, trail, marathon, route

Accueil - Haut de page - Version grand écran